Beginilah Lucunya 7 Superhero saat Tampil Brewokan

Ngomongin soal superhero emang nggak akan pernah ada habisnya. Dari anak-anak hingga orang dewasa pada suka sama topik satu ini. Sampai-sampai kadang kita membayangkan gimana jadinya kalau sosok superhero hidup di dunia nyata dan berada diantara kehidupan kita. Tapi pernah juga nggak sesekali kalian membayangkan jika superhero punya jenggot lebat atau bewokan gimana jadinya. Coba bayangin aja gimana jadinya kalau Iron Man, Batman, ataupun Superman jadi brewokan. Nah jawabannya ada di foto-foto dibawah ini yang dimana menggambarkan super hero dengan tampilan brewokan. Penasaran seperti apa kelucuannya? yuk cek aja langsung dibawah ini.

Dilansir dari boredpanda.com 30/08/2017 berikut lucunya penampilan super hero saat brewokan, seperti :

1. Batman
boredpanda.com
Anjay Keayang batman brewokan begini, pake topengnya nyangkut dulu gak tuh sama janggut haha...


2. Hulk
boredpanda.com

Kalau Hulk brewokan begini tampanggnya jadi lebih gahar nih pasti musuh-musuhnya pada takut :v


3. Iron Man
boredpanda.com

Hmmm..... kalau Iron Man mah malah tamah tampan dah breokan begini...


4. Wonder Woman
boredpanda.com

Noh Wonder Woman jadi ikutan brewokan, kalau begini jadi meragukan dah antara cewek atau bukannya haha..


5. Super Man
boredpanda.com

Anjay Super Man malah tambah Tampan dah, yah kalau dipikr-pikir sebelas dua belas lah ama gue :v


6. Thor
boredpanda.com

Anjay kalau Thor malah jadi mirip gelandangan dengan brewokan begitu :3


7. Wolverine
boredpanda.com

Apalagi ini Wolverine malah jadi bapak-bapak banget haha....


Nah itu dia lucunya penampilan super hero saat brewokan. Menurut kalian mana nih yang paling pantas kalau tampil Brewokan?

0 Response to "Beginilah Lucunya 7 Superhero saat Tampil Brewokan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel