Game Evil Force Buatan Anak Bangsa wajib di Coba

Image: Facebook.com

Orang saat ini hobinya kebanyakan bermain game. Nggak heran, karena bermain game sangat menyenangkan dan bisa menghilangkan boring dan penat setelah beraktivitas seharian penuh.

Tahun-tahun ini kebanyakan game bagus adalah produksi dari luar negeri. Apakah kamu termasuk orang yang rindu dengan game dalam negeri dengan kualitas baik dan hd? Jika iya, ada kabaik baik nih gusy. Ada game TPS buatan anak bangsa yang punya grafik hd dan ringan.

Seorang developer asal indonesia bernama julio hernandes telah membuat game survival hd yang bisa di mainkan untuk pc low spek. Julio hernandes membuat game dengan  menggunakan  game engine unity 3d, yang merupakan salah satu game engine terbaik. Game survival buatan julio hernandes saat ini masih dalam tahap pengembangan yang berarti jika kamu mengalami kesalahan di dalam game, hal itu wajar karena masih dalam tahap pengembangan .


Minimal Spesifikasi Game Evil Force

  • Prosesor 64Bit @1.8Ghz
  • RAM 2GB
  • VRAM 512MB

EVILForce Alpha v.0.1  [LinkshrinkMirrorcreator]
EVILForce Alpha v.0.1  [Shorten Link Gnb09Mirrorcreator] *Disarankan
EVILForce Alpha v.0.1  [SafelinkUMirrorcreator]

5 Responses to "Game Evil Force Buatan Anak Bangsa wajib di Coba"

  1. Mnatap nigan gamenya saya coba dah kayanya seru

    ReplyDelete
  2. lagi rame diberita ya , graphicnya emang jos meski cuma 100 mb cuma perlu penambahan level sama senjata saja

    ReplyDelete
  3. Bagus gan , saya udah coba , semoga developernya meneruskan project nya ini

    ReplyDelete
  4. Segi grafis zeeb dan si pembuat lg kembangin sistem meneembak saat ini ( dari FBnya ). Kasian jg si pembuat ini :-(, banyak yg bully padahal yg bully kgk tau betapa susahnya bikin game 2D sekalipun (pengalaman)

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel