Cara Membuat Email Tanpa Verifikasi Nomer HP


Saat kita ingin membuat akun facebook, twiter dan sebagainya, kita biasanya bingung karena kita selalu dihadapkan pada verifikasi nomor hp.
Email Tanpa Verifikasi Nomor HP.  Untuk beberapa orang, kadang kebijakan layanan email gratis seperti gmail and yahoo yang mewajibkan verifikasi nomer HP terasa sangat menyebalkan.

Berikut ini cara membuat email tanpa verifikasi nomer HP

1. buka disini ( silahkan klik  link tersebut biar langsung ke halaman CREATE ACCOUNT )
2. Masukan First name, Surname, Enter a username, Reenter to confirm. Ingat I don't have a mobile phone number di klik.

3. Sehabis klik I don't have a mobile phone number akan muncul Security question, Answer to the security question, kalian milih pertanyaan yang menurut anda mudah terus anda menjawab pertanyaan di kolom Answer to the security question.

4. Selesai, silahkan anda buat berkali2 pun tidak akan kebanned.

kalau masih gak percaya coba aja abis bikin akun disitu, lalu logout, trus bkin lagi, ntar juga tetep bisa bikin terus..!








2 Responses to "Cara Membuat Email Tanpa Verifikasi Nomer HP"

  1. dah lama nih cari2 akhirnya ketemu juga . terima kasih yah infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  2. sampaaahh semua link di pop up di redirect menyesatkan

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel