Methode Order lazada sg


udah tau kan dari judul nya ya kita akan membahas cara order lazada singapore


jangan gas negara sendiri ya :) gk baik buat kesehatan hahahaha :v
ok pertama - tama kamu harus yang nama nya VPN kalo gak punya beli sono
dan juga harus punya anuan SG fresh full info

langkah pertama clear cache dengan CCleaner lalu buka CMD tuliskan ipconfig /flushdns
lalu koneksi kan VPN kamu ke negara singapore ya singapore jangan yang lain :v
check di whoer . net (hapus spasi nya)
kalo udah bertukar negara nya berarti dah konek ke VPN singapore nya

ok create akun baru aja di lazada SG nya
daftar nya pake data anuan nya ya nama dan alamat nya samain sama anuan nya
ok kalo udah tinggal pilih - pilih barang aja yang di inginkan

kalo sudah add to cart siap tu langsung check out
saat check out gunakan metode Bill - Shipping
billing address sesuai anuan shipping nya kerumah lu
usahakan menggunakan anuan yang gak OTP

bisa di bilang OTP = OTENTIKASI PERIFIKASI
ntah mungkin gitulah :v

biar jangan ada verifikasi by apa gitu :v
ok kalo sudah sukses tinggal tunggu aja barang nya shipped
saran saya gunakan CC fresh dari scamp biar WUSSSS
ingat jangan maen indonesia ya ntar wiu wiu

ok terimakasih sudah membaca like dan share blog saya ya
biar sama sama enak kamu dapet ilmu saya dapet hehehehe

makasih sekali lagi semoga sukses

0 Response to "Methode Order lazada sg"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel