Amazon Methode





Hello Malam ini saya akan share Methode amazon turun menurun ! methode ini beda sama methode yang Methode amazon cc extrap,  Methode Ini beda 
Ok langsung saja ke materi ! mudah-mudahan kalian paham ya !

ATURAN ORDER DI AMAZON:

1. Address shipping dan email HARUS baru ( krn kita carder hehe ).Kalau pake alamat yg pernah shipped atau banned. akan ke-detect suspend address.

2. Alamat dropper jgn pernah jadikan billing-nya, memang ada yg berhasil untuk orderan dibawah $30USD. Mostly gagal kalo orderan besar. meski pake cc private.

3. Waktu order catat IP yg dipakai, krn jika kita ganti IP utk buka akun kita di amazon yg sdh ter-register akan error message trus dan gak bisa buka akun kita, meski pakai lost password, dan password sdh benar. amazon sudah hampir 20thnan di kunjungi carder seluruh dunia, itu sebab mereka lebih secure skrg.

4. Gunakan CC Private ( lebih joss ). Bill=punya cc, ship=kita ( langsung indo/dropper ).
5. CC Generate just Luck aja bisa shipped ( banyak juga yg bisa, ini bin tertentu ).

ORDERAN SHIPPED DI AMAZON, jika:

1. Setelah sukses CO, dan selama 3 hari ( weekdays ya: senin-kamis malam ) tdk ada email Banned atau address verification dan kita masih bisa login di amazon-nya, maka orderan shipped. Atau akun di Amazon di locked namun ada email shipment-nya. Kalau ordernya pas weekends ( kamis malam-senin malam ) maka konfirmasi shippednya bisa paling lama 5 hari

2. Setelah sukses CO, beberapa jam/1 hari kemudian ada email Preparing to Shipment. Ini shipped. Akun dilocked juga.

Trik ORDER di Amazon:

1. Cari brg yg mau ship ke indo jika mau ship ke indo ( cari seller yg ship internationally, JGN DOMESTIC ).
2. CC Private ( recommended ), CC Extrap ( bin tertentu ).
3. Mau cepet dpt respon ketika order, orderlah di weekdays.


Sekian Dulu methode kali ini semoga bermanfaat ! 
Terus kunjungi blog ane karna di sinilah kalian akan bisa carding :v hehehe
Sekian dulu, cukup sampai disini !
Salam Carder !


0 Response to "Amazon Methode "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel