Method Fiverr 2016





1.Siapin vpn uk...
2.kalo udah konek tinggal ke uk.fiverr.com
3.join -> register biasa ajah..
4.aktivasi email..
5.Akun dah siap..
Guna tuh method supaya ada metode pembayaran via merchant skrill..
Dan bisa di tembus pake cc uk yang bypass vbv..
1.uk.fiverr.com/damnquick_payments/new
2.Tombol active bsa di klik kalo kita udah order minimal 1 gig..
3.Klik tombol active..
4.nanti dia akan direct ke paypal..
5.disinih kita bakalan ngelinked-in akun paypal dengan akun fiverr
6.kalo udah sukses login berarti udah siap digunain
7.tinggal cari gig..terus klik order...langsung sukses deh..
8.Kalo error itu karna ppnya..tinggal apus paypal yang linked terus ganti paypal yang baru deh
Guna tuh method buat yang gk mau ribet ribet cari cc karna bisa pay dengan gampang pake paypal...

1 Response to "Method Fiverr 2016"

  1. So don't. Write something useful related to the post. The blog owner is giving you a link, so be kind enough to make a useful contribution to his blog. seo

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel